Маркус Эриксон: Приятно продолжить выступление

Гран При Италии. Маркус Эриксон

В квалификации перед Гран При Италии Маркус Эриксон выбыл из борьбы уже в первой сессии, показав только девятнадцатый результат. В эфире Sky Sports F1 Маркус признался, что всё же рассчитывает отыграться в гонке.

Маркус Эриксон: «Невероятно, что после вчерашней аварии я в полном порядке и сегодня продолжаю уик-энд. Я прошел необходимые медицинские проверки, и хорошо, что смог вернуться к работе уже на следующий день – когда пауза дольше, начинаешь больше думать об инциденте. Утром я участвовал в тренировке, проехал больше 20 кругов – приятно продолжить выступление. В команде еще вчера заменили немало деталей на моей машине, сегодня она ехала довольно неплохо.

Честно говоря, я рассчитывал, что в квалификации мы будем более конкурентоспособны. Да, из-за штрафа мне все равно предстоит стартовать из последнего ряда, но шанс выйти во вторую сессию всё-таки был, так что нужно проанализировать информацию, понять причины и завтра попытаться отыграться. Отрывы в середине пелотона минимальны, так что шансы есть».

Текст: . Источник: Sky Sports F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости