Роман Грожан: Сегодня у меня всё получилось

Роман Грожан

В Монце Роман Грожан заработал восемь очков, так что теперь Haas F1 поднялась на четвертое место в Кубке конструкторов.

Роман Грожан (6-й): «Здорово, что серия успешных Гран При продолжается, сегодня я снова заработал очки.

Гонка получилась интересной, но сложной. Машины Force India сегодня были быстрее, мне пришлось атаковать изо всех сил, чтобы удержать их позади. Я очень рад, что всё получилось, и доволен прогрессом команды. Потрясающе, что мы поднялись на четвертое место в Кубке конструкторов!

Я никогда не добивался успехов в Монце, но сегодня всё получилось. Я счастлив и с нетерпением жду поездку в Сингапур».

Кевин Магнуссен (17-й): «Гонка получилась сложной. На первом круге я немного повредил задние шины – пришлось заехать в боксы и перейти на Medium, после этого я вернулся на трассу далеко позади соперников. Для меня всё закончилось на первом круге. Затем всю гонку я проехал на одном комплекте Medium и был самым медленным – у меня не было шансов вернуться в борьбу».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Шестое место и восемь очков – хороший результат. Что касается Кевина, в начале гонки у него возникли проблемы. Он не очень хорошо стартовал, а затем начались сложности.

Для Романа гонка прошла отлично, и он заработал много очков для Haas F1. Теперь мы делим с Renault четвертое место в Кубке конструкторов. Всё становится ещё интереснее. С нетерпением ждем поездку в Сингапур – посмотрим, чего мы там сможем добиться».

Текст: . Источник: пресс-служба Haas F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости