В Sauber сожалеют о потере скорости

Шарль Леклер

В Sauber не смогли найти подход к итальянской трассе и в квалификации выступили неудачно, выбыв из борьбы уже в первой сессии.

Шарль Леклер (17-й): «Не представляю, что случилось с нашей машиной по сравнению с третьей тренировкой. Утром мы были очень конкурентоспособны, я доволен своим кругом в квалификации и разочарован тем, что выбыл из борьбы уже в первой сессии.

Нужно разобраться с тем, что произошло, чтобы перед гонкой вернуть прежнюю форму и завтра добиться хорошего результата».

Маркус Эриксон (19-й): «Я рад, что сегодня смог вернуться за руль после вчерашней аварии. Наши механики работали всю ночь и смогли вовремя подготовить машину. В утренней тренировке важно было вновь почувствовать себя комфортно, а в квалификации всё прошло нормально.

К сожалению, результат не соответствует ожиданиям – обе машины выбыли уже в первой сессии. Нужно понять, почему это произошло, и как завтра прибавить.

Для меня результат не имел большого значения, ведь я получил штраф за замену силовой установки. Борьба в средней группе очень плотная. Надеюсь, что смогу участвовать в ней и добьюсь хорошего результата».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости