Фредерик Вассёр

Логотип Adler
19 февраля, 18:23 Adler – новый партнер Alfa Romeo
В Alfa Romeo заключили контракт с итальянской компанией Adler, специализирующейся на проектировании и создании компонентов для автомобильной, авиакосмической и железнодорожной промышленности. Логотип компании появится на обеих машинах.
Логотип Magneti Marelli
19 февраля, 13:58 Magneti Marelli – официальный партнер Alfa Romeo
В Alfa Romeo объявили о подписании контракта с итальянским производителем электроники Magneti Marelli...
Кими Райкконен
15 февраля, 14:35 Кими Райкконен: Я получил первое впечатление о машине
Накануне команда Alfa Romeo провела съемочный день во Фьорано. Кими Райкконен проехал 33 круга и остался доволен первым впечатлением от новинки…
12 февраля, 14:23 New Balance – новый партнер Alfa Romeo Racing
В Alfa Romeo Racing объявили о подписании контракта с американским производителем спортивной одежды и обуви New Balance...
Кими Райкконен
11 февраля, 23:03 Кими Райкконен: Неплохо для ветерана!
Кими Райкконен – самый возрастной гонщик чемпионата, в октябре прошлого года ему исполнилось 39 лет. В первый день тестов в Барселоне гонщик Alfa Romeo проехал 114 кругов...
Логотип фонда Save the Children
11 февраля, 16:27 У Alfa Romeo Racing новый партнёр
Благотворительный фонд Save the Children стал новым партнёром Alfa Romeo Racing. Эта международная организация уже сотню лет занимается защитой прав детей по всему миру. Логотип фонда появится на основной пластине переднего антикрыла.
База Alfa Romeo в Хинвиле
8 февраля, 19:39 В Alfa Romeo объявили о контракте с новым партнером
В команде Alfa Romeo объявили о подписании контракта с производителем одежды EGV1.
Логотип Alfa Romeo
1 февраля, 12:50 Sauber переименована в Alfa Romeo Racing
В сезоне 2019 года команда Sauber будет выступать под именем Alfa Romeo Racing…
Шарль Леклер и Маркус Эриксон
8 января, 18:05 Вассёр: Прогресс Эриксона помог Леклеру
Руководитель Sauber Фредерик Вассёр отметил, что хорошие результаты Шарля Леклера в 2018-м отчасти связаны с сильным выступлением его напарника Маркуса Эриксона.
Николя Тодт
21 декабря, 16:47 Николя Тодт продал свою долю в ART Grand Prix
Николя Тодт, организовавший ART Grand Prix вместе с Фредериком Вассёром в 2004 году, продал свою долю в молодежной команде.
19 декабря, 14:42 Вассёр: Сейчас в Sauber престижно работать
Руководитель команды Sauber о планах на следующий сезон…
Фредерик Вассёр
7 декабря, 14:10 Фредерик Вассёр: Мы выбирали между Кими и Маркусом
Руководитель Sauber Фредерик Вассёр объяснил причины прогресса команды в прошлом сезоне и рассказал о предстоящем сотрудничестве с Кими Райкконеном.
Маркус Эриксон
25 ноября, 22:48 Вассёр: Цели Sauber становятся всё более высокими
Шарль Леклер финишировал седьмым в Абу-Даби, но этого не хватило Sauber, чтобы опередить Force India в борьбе за седьмое место в Кубке конструкторов...
Фредерик Вассёр
23 ноября, 12:58 Фредерик Вассёр: Маркус - хороший командный игрок
Маркус Эриксон выступал в Sauber с 2015 года, а в следующем году дебютирует в IndyCar. Руководитель швейцарской команды Фредерик Вассёр заявил, что гонщик внёс заметный вклад в её развитие в сложный для неё период.
14 ноября, 18:33 В Sauber запускают молодежную программу
В Sauber Motorsport объявили о запуске молодежной программы, в рамках которой с 2019 года команда Sauber Junior Team будет выступать в Формуле 2, Формуле 3, немецкой и итальянской Формулах 4.
Шарль Леклер
12 ноября, 02:01 В Sauber вновь увеличили отрыв от Toro Rosso
В Бразилии команда Sauber благодаря усилиям Шарля Леклера заработала очки и увеличила отрыв от Toro Rosso в Кубке конструкторов до девяти баллов.
Фредерик Вассёр
10 ноября, 19:59 Команда Sauber ищёт второго резервного пилота
Резервным пилотом Sauber в 2019 году должен стать Маркус Эриксон, однако швед планирует выступать в IndyCar, что вынуждает команду искать ещё одного пилота, который мог бы взять на себя эту роль...
Шарль Леклер
8 ноября, 15:57 Леклер: Я хотел как можно раньше перейти в Ferrari
Шарль Леклер уверенно провел дебютный сезон в составе Sauber и в 2019-м перейдет в Ferrari, заняв место Кими Райкконена. В Скудерии от него будут ждать большего, нежели в швейцарской команде, но монегаск уверен, что справится с прессингом...
Фредерик Вассёр
4 ноября, 14:49 Фредерик Вассёр о его работе в Sauber
С приходом Фредерика Вассёра на пост руководителя Sauber летом прошлого года в истории швейцарской команды начался новый период. Французский специалист оценил сделанное и рассказал о задачах, которые предстоят выполнять в ближайшем будущем...
Шарль Леклер
29 октября, 03:10 В Sauber двумя машинами заработали очки
В Мексике команда Sauber второй раз в сезоне заработала очки двумя машинами – Шарль Леклер финишировал седьмым, а Маркус Эриксон – девятым. Благодаря этому результату команда опередила Toro Rosso в борьбе за восьмое место в Кубке конструкторов.