Аукцион по продаже имущества Manor пройдет в мае

Машина Manor, выставленная на продажу

Мы уже писали о том, что имущество прекратившей деятельность команды Manor Racing выставлено на аукцион. Потенциальные покупатели смогут выбрать из более чем 4000 лотов, но наибольший интерес представляют машины, участвовавшие в гонках в двух предыдущих сезонах.

Организацией торгов занимается аукционный дом Gordon Brothers. Просмотр лотов для потенциальных покупателей будет организован 9-10 мая на бывшей базе команды в Банбери, после чего начнется онлайн аукцион, который продлится до 16 мая.

Руководитель Gordon Brothers Нил Уикс так прокомментировал предстоящие торги: «Аукцион заинтересует всех, кто увлекается автоспортом. На продажу будут выставлены шасси машин Формулы 1, различное оборудование для проведения пит-стопа, две масштабных модели машины для продувки в аэродинамической трубе, множество деталей и компонентов корпуса и аэродинамического обвеса, включая передние и задние антикрылья, моторные кожухи, боковые понтоны, а также рули и колесные диски.

В дополнение к этому можно будет приобрести различную униформу команды. Самыми крупными лотами станут два моторхоума, которые команда использовала на Гран При».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости