Видео: В Mercedes укрепляют командный дух

Джеймс Эллисон выступает перед коллективом базы Mercedes AMG в Брэкли

В понедельник на базе Mercedes AMG в Брэкли состоялось общее собрание, посвящённое победе Льюиса Хэмилтона и всей команды в Гран При Китая.

Перед коллективом базы выступил технический директор Джеймс Эллисон, после чего на официальной странице Mercedes AMG в Twitter пресс-служба опубликовала пару фотографий, снабдив их коротким комментарием: «Первая победа в 2017 году одержана, и будем надеяться, что не последняя».

Кроме того, сегодня же опубликовано любопытное видео, посвящённое специальной постановочной фотосъёмке, результатом которой стал красивый кадр, суть которого понятна без слов. Тем не менее, какие-то слова за кадром звучат, и речь в них идёт о том, что никто не может победить в одиночку, гонки выигрываются усилиями всей команды, но если случаются неудачи – это тоже общая проблема.

Главный же мотив ролика в том, что в коллективной работе есть много разных уровней, они наслаиваются друг на друга, и даже решение чисто эстетической задачи, которая вроде бы не имеет прямого отношения к гонкам, способствует укреплению командного духа.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости