Сотрудники Manor готовы работать бесплатно

Механики Manor за работой

Мы уже цитировали британский независимый Manor Racing Team Fan Blog, который со ссылкой на источники в команде утверждал, что шансы на спасение Manor еще остаются, поскольку интерес к покупке проявляет азиатский инвестиционный фонд CGF.

Сегодня появилась новая информация о ходе переговоров. Как оказалось, сделка до сих пор не состоялась, поскольку в CGF не смогли предоставить документы, подтверждающие наличие средств, необходимых для проведения командой сезона 2017 года.

В CGF тоже ставят условия: сделка состоится только в том случае, если будут даны гарантии, что команда сможет выйти на старт первой гонки в Мельбурне. Поскольку Гран При Австралии пройдет 26 марта, с каждым днем вероятность этого события становится все более призрачной.

Некоторые бывшие сотрудники Manor связались непосредственно с руководством CGF и предложили выйти на работу, чтобы успеть подготовить прошлогодние машины. При этом они готовы работать бесплатно и без выходных. О реакции со стороны CGF пока не известно. Многие сотрудники Manor уже нашли работу в других командах, но часть не торопятся подписывать контракты с новыми работодателями, пока остаётся надежда спасения Manor.

Текст: . Источник: Manor Racing Team Fan Blog
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости