Кевин Магнуссен: Утром машина вела себя нервно

Гран При Италии. Гонщики Renault

В пятницу в Монце гонщики Renault оказались в нижней части протокола, но в команде надеются прибавить в субботу...

Кевин Магнуссен (19-й): "Утром машина вела себя нервно, мы много работали над устранением недостаточной поворачиваемости и прохождением поребриков, чтобы ехать быстрее и стабильнее. К вечеру удалось добиться лучшего баланса, плюс износ шин оказался не столь серьезным, как ожидалось.

Физически я чувствую себя хорошо – словно нахожусь в офисе, так что в этом плане никаких опасений нет. Завтра хотелось бы показать более высокий результат, поскольку в воскресенье нам предстоит интересная гонка!"

Джолион Палмер (22-й): "Сегодня мы не показали впечатляющий темп, но выполнили все задачи и не сомневаемся, что завтра добьемся прогресса. Монца – потрясающая трасса, окруженная деревьями – здесь невероятные ощущения. В Спа нам удалось заметно прибавить от пятницы к субботе – ждем чего-то подобного и здесь".

Боб Белл, технический директор: "Мы выполнили намеченную программу, гонщики и команда сработали так, как требовалось. Мы уделили особое внимание оценке характеристик шин SuperSoft, так как они на одну ступень мягче тех, что обычно использовались в Монце, и приятно удивлены их возможностями. Нам предстоит внимательно изучить собранную информацию, чтобы прибавить к квалификации".

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости