Джолион Палмер: Монца не подходит нашей машине

Джолион Палмер

В молодежных сериях Джолион Палмер побеждал и поднимался на подиум в Монце, но сомневается, что в этот уик-энд добьется высокого результата. В интервью пресс-службе Renault он заявил, что особенности итальянской трассы не подходят машине...

Вопрос: Джолион, мы в Монце. Что вы ждете от Гран При Италии?
Джолион Палмер: Мне очень нравится Гран При Италии! Монца – это трасса с богатой историей, здесь всегда много болельщиков. Кроме того, в этот уик-энд отличная погода.

Монца – трасса старой школы, и у неё есть свои особенности. Она не похожа ни на одну трассу в календаре чемпионата. Здесь длинные прямые и медленные повороты, так что здесь нужны особенные настройки. К счастью, я уже добивался здесь отличных результатов и с нетерпением жду гонку.

Вопрос: В Спа вы провели лучшую в этом сезоне квалификацию. Как повторить этот успех в Монце?
Джолион Палмер: Мне кажется, нас ждет сложный уик-энд: эта трасса не подходит нашей машине. Впрочем, то же самое мы думали о Спа, но в квалификации мы с командой добились лучшего результата, поэтому мы не теряем надежду на успех и продолжаем работать.

В этом году у нас небольшие проблемы со скоростью на прямой и в медленных поворотах. Посмотрим, что можно сделать и постараемся максимально воспользоваться ситуацией. За последнее время мы добились неплохого прогресса, и было бы здорово продолжить в том же духе.

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости