Пилоты Ferrari довольны новыми силовыми установками

Кими Райкконен и Себастьян Феттель в Монце

В пятницу на Гран При Италии пилоты Ferrari использовали обновлённые силовые установки. Первые впечатления оказались позитивными...

Себастьян Феттель: «Новый мотор ведёт себя так, как мы и рассчитывали, что позитивно. Конечно, в пятницу всегда нужно многое опробовать, так что завтра мы узнаем больше. Но определённо у нас бывали пятницы и похуже. Машины Mercedes здесь очень конкурентоспособны, а мы должны сосредоточиться на собственных результатах и хорошо справиться со своей работой.

Пока машина ведёт себя не идеально, нужно поработать, чтобы немного прибавить. Ещё есть возможность стать быстрее. Первые впечатления от обновлённой силовой установки хорошие, осталось заставить машину правильно себя вести во всех поворотах».

Кими Райкконен: «Всегда есть возможность прибавить, но машина ведёт себя неплохо. Первая тренировка прошла хорошо, вторая получилась более сложной из-за шин и жёлтых флагов. Нужно проверить, можем ли добиться от мотора ещё большего, но прогресс есть. Это небольшой шаг, но в правильном направлении. В целом, всё очень неплохо».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости