В Red Bull Racing довольны итогами дня

Даниил Квят на трассе в Альберт-парке

Пилотам Red Bull Racing в первой тренировке повезло больше остальных – они сумели поймать оба «окна» сухой погоды, во многом благодаря этому Квят завершил сессию на втором месте. Днём условия выровнялись, дождь шёл почти постоянно, но и тут гонщики смогли себя проявить – Даниэль Риккардо оказался четвёртым.

Даниэль Риккардо (4-й): «Сегодня мы увидели типичный Мельбурн. Четыре времени года за один день – мы увидели то, о чём не раз слышали. Жаль, что не удалось проехать большую дистанцию, но я не слишком расстроен позициями, которые мы занимаем. Кругами, которые мы успели проехать, я очень доволен – машина ведёт себя неплохо.

Честно говоря, приятно вернуться за руль. Завтра всех ждёт непростой день. Мы сумели поработать в разных условиях, и если погода останется переменчивой – мы к этому готовы. Утром я совершил небольшое путешествие в гравий, но я просто увидел в 12-м повороте болельщиков и решил их поприветствовать».

Даниил Квят (10-й): «Сегодня всё прошло неплохо, машина с самого начала выглядела хорошо, так что ожидания позитивные. Конечно, мы проехали не слишком большую дистанцию, но все остальные в такой же ситуации, и мы старались извлечь максимум из каждого пройденного круга, чтобы подготовиться к квалификации и гонке.

Относительно расстановки сил сегодня мы получили не так много информации, так как невозможно определить, чем занимались остальные, что они собираются делать – было бы не слишком разумно строить предположения. Мы ещё не знаем, какая погода ждёт нас завтра, придётся подождать. Посмотрим, что принесёт следующий день».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости