Кевин Магнуссен: В одной из попыток я даже атаковал

Кевин Магнуссен в Австралии

Фактически, пилоты Renault работали только в первой тренировке – во второй они хоть и были классифицированы 16 и 17-м, не проехали ни одного быстрого круга. В команде рассчитывают подготовиться к квалификации утром в субботу...

Кевин Магнуссен (16-й): «Не самые лучшие условия, но я рад вернуться на трассу в Австралии. Мой день в значительной степени состоял из выездов и заездов в боксы, но в одной из попыток я даже атаковал. Мы собрали не так много информации, но я не первый раз за рулём гоночной машины, в том числе и здесь, в Альберт-парке, поэтому уверен в том, что в квалификации всё будет нормально».

Джолион Палмер (17-й): «Я впервые пилотировал в Альберт-парке – интересная трасса. У неё характер городской – покрытие немного неровное, что ставит непростую задачу. На влажной трассе машина выглядела неплохо – в обеих тренировках баланс меня устраивал, никаких сюрпризов не произошло. На завтра у нас много работы, и я с нетерпением жду квалификацию – возможно, это будут мои первые круги здесь по сухой трассе».

Ник Честер, технический директор: «Приятно видеть R.S.16 на трассе в первой официальной сессии Гран При в новых цветах. Учитывая погодные условия, мы сосредоточились на проверке шасси и отработке стандартных процедур, а не на скорости. Прогноз обещает улучшение погоды, так что завтра, вероятно, нас ждёт очень напряжённая третья тренировка».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости