Лауда: Хюлкенберг заслуживает места в топ-команде

Нико Хюлкенберг

Победитель «24-х часов Ле-Мана» Нико Хюлкенберг в этот уик-энд был популярной фигурой в паддоке, а хорошее выступление в гонке вновь дало повод для разговоров о контракте немецкого гонщика с топ-командой. В эфире RTL трехкратный чемпион Ники Лауда заявил, что Нико мог бы заменить Райкконена в Ferrari.

Ники Лауда: «Нико Хюлкенберг заслуживает места в топ-команде, в этом не может быть сомнений. Он должен его получить. Ему надо продолжать бороться, и однажды удача ему улыбнется. Я не знаю, что происходит с Кими Райкконеном, видимо в Ferrari появится вакансия.

Этот парень действительно хорош. Я давно это заметил. Победа в Ле-Мане придала ему невероятную мотивацию. Дебютировать в гонке и сразу же её выиграть – такое может произойти лишь один раз. Нико – отличный гонщик, однажды он должен оказаться за рулем более конкурентоспособной машины.

Впрочем, есть и другие сильные гонщики, например, Валттери Боттас. Есть несколько гонщиков, которым однажды должно повезти получить конкурентоспособную машину».

Текст: . Источник: RTL
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости