Нико Росберг: Это была одна из самых легких побед

Нико Росберг

В Австрии Нико Росберг одержал третью победу в сезоне. В традиционном видеоблоге по итогам гонки он заявил, что хороший старт сыграл решающую роль в этом успехе.

Нико Росберг: «Словно затишье после бури. После гонки я остался в Шпильберге – я живу совсем рядом с трассой, а во вторник буду работать на тестах.

Воскресенье оказалось потрясающим днем. Решающую роль сыграл старт – я рад, что выиграл его. Здорово, что после этого я оказался быстрее в гонке, ведь это важно. Это была одна из самых легких побед. Наконец-то! Я не чувствовал прессинга.

После прошлого года мне казалось, что я должен работать именно над мастерством в гонке. Всё идет в правильном направлении, и я этим доволен. У меня потрясающая машина. Всё сработало. Я уступаю Льюису всего 10 очков – отставание постепенно сокращается. В любом случае до конца сезона еще много времени, и может произойти всё что угодно. Это плюс.

Надеюсь, вам понравилось. На трассе была фантастическая атмосфера. Приятно, что на Гран При приехало много немецких болельщиков!»

Текст: . Источник: официальный сайт гонщика
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости