В серии GP2 дебютирует российская команда Russian Time

Организаторы серии GP2 сообщили, что в чемпионате 2013-го года примет участие российская команда Russian Time: она базируется в Германии и станет тринадцатым участником серии, заменив выбывшую iSport International. Уже на этой неделе российская команда примет участие в официальных тестах в Барселоне, которые пройдут с 5 по 7 марта.

Бруно Мишель, исполнительный директор GP2: «Я рад приветствовать в нашем чемпионате команду Russian Time. Уверен, она станет достойным дополнением к нашему стартовому полю. Игорь Мазепа уже пригласил на работу специалистов с большим опытом работы в GP2, которые помогут команде быстро набрать скорость.

Пользуясь возможностью, я хотел бы поблагодарить iSport International за те восемь славных сезонов, которые она провела в GP2, и пожелать ей всего наилучшего в будущем».

Игорь Мазепа, руководитель команды Russian Time: «Мы очень рады, что присоединились к серии GP2. Это одна из самых престижных категорий автоспорта, и нам хочется поскорее приступить к тестам машины в Барселоне. Мы знаем, что быстро выйти на уровень других команд – сложная задача, но нам удалось собрать группу специалистов, чей опыт работы в GP2 будет для нас бесценным, и мы уверены, что они хорошо справятся с делом».

Текст: . Источник: пресс-служба серии GP2
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости