Льюис Хэмилтон: Вряд ли кому-то под силу нас догнать

Льюис Хэмилтон

На пресс-конференции FIA в Монреале Льюис Хэмилтон подтвердил, что после событий Гран При Монако он восстановил нормальные отношения с Нико Росбергом, а также подчеркнул, что на канадской трассе вряд ли кто-то сможет составить конкуренцию команде Mercedes.

«Я выскажу лишь предположение, но, по-моему, вряд ли кому-то под силу нас догнать, ведь на прямых мы особенно быстры, – сказал Льюис. – Не могу исключать, что этот уик-энд принесёт какие-то сюрпризы, но такие прямые, как здесь, нам отлично подходят. У двигателя Mercedes отличные характеристики, высокая мощность, так что мотористы Renault и Ferrari должны были поработать исключительно эффективно, готовясь к этому уик-энду, чтобы соперничать с нами».

Говоря о ситуации внутри команды, Хэмилтон подчеркнул, что подготовка к Гран При Канады шла точно так же, как к другим гонкам: «Вместе с командой и с Нико мы всё обсудили, так что ничего не меняется. Команда отлично работает, оказывая нам обоим всемерную поддержку, в том числе её руководители, Тото Вольфф и Падди Лоу. Мы продолжаем двигаться вперёд, вчера вместе с командой у нас был корпоративный ужин, и всё складывается как нельзя лучше.

У всех бывают успехи и неудачи, и то, что происходит сейчас, не отличается от того, что было много лет назад, когда мы вместе с Нико выступали в картинге. Мы движемся вперёд, до конца сезона ещё много гонок, и я предвкушаю продолжение борьбы за титул».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости