В Marussia не собираются останавливаться на достигнутом

Джон Бут

В Монако Marussia добилась цели, к которой стремилась со времен основания команды в 2010 году. Два очка за девятую позицию Жюля Бьянки принесли ей серьезное преимущество над ближайшими соперниками из Caterham и позволили опередить Sauber в Кубке конструкторов. После успешной гонки в Marussia планируют пересмотреть цели на сезон и снова побороться за очки в одной из европейских гонок.

Джон Бут: «Полагаю, теперь можно изменить цели на сезон. Мы считаем, что способны сохранить этот уровень выступлений, возможно не в Канаде, Монце или Спа – на этих трассах нам придется нелегко, но в Австрии, Сильверстоуне и Венгрии у нас будет шанс добиться таких же результатов.

Очки принесут нам неплохие деньги и вселяют веру в то, что мы делаем. У нас небольшая команда – всего 193 человека. Полагаю, в любой другой команде как минимум на 130 сотрудников больше.

В Испанию мы привезли небольшие доработки и начали раскрывать их потенциал на тестах в Барселоне, так что возлагали большие надежды на Гран При Монако. Но когда я говорю «небольшие доработки», я имею в виду несколько новинок, которые обошлись нам в несколько тысяч фунтов, а не в 100 000 фунтов. Это дает нам веру в то, что мы делаем».

Текст: . Источник: Crash.Net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости