Уилл Стивенс подписал контракт с Manor в WEC

Уилл Стивенс

Бывшие руководители Manor Джон Бут и Грэм Лоудон занялись новым проектом в гонках на выносливость и подтвердили, что выставят на старт две машины в LMP2. Сегодня команда объявила о контракте с Уиллом Стивенсом, который в прошлом году выступал за Manor в Формуле 1.

Джон Бут, руководитель команды: «После заявления о дебюте в WEC всё произошло очень быстро. Здорово, что мы будем использовать дополнительное шасси ORECA 05 LMP2 и с нетерпением ждем начала сезона.

Я рад, что Уилл присоединился к нашей команде. Мы несколько лет работали в Формуле 1, знаем, что он быстрый и талантливый гонщик, и с нетерпением ждем возможности снова выступать с ним в гонках».

Уилл Стивенс: «Я рад принять это предложение и снова работать с Грэмом и Джоном. Это отличный шанс освоиться в гонках на выносливость, поддерживать форму и продолжить выступать с теми, с кем я с удовольствием работал в прошлом году.

Я хочу иметь несколько вариантов продолжения карьеры на высоком уровне и надеюсь, что опыт выступлений в гонках на выносливость откроет новые перспективы. Я хочу получать удовольствие от гонок и побеждать. Уверен, вместе с Manor в WEC я добьюсь этой цели».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости