Джон Бут

Джон Бут
1 апреля, 13:09 Бут: Ситуация с обгонами выглядит не лучшим образом
Первый этап сезона 2017 года в Мельбурне прошёл довольно интересно, однако Джон Бут, бывший руководитель Marussia F1, который теперь стал гоночным директором Toro Rosso и возглавляет команду Manor, выступающую в чемпионате WEC, опасается, что уже в Китае картина может измениться...
Даниил Квят возвращается в боксы из-за повреждённой шины на тренировке в пятинцу
27 ноября, 14:37 Джон Бут: Нам удалось справиться с проблемой
Начало уик-энда в Абу-Даби оказалось весьма сложным для Toro Rosso: на машине Даниила Квята возникла техническая проблема, но, судя по всему, в итоге её удалось решить, и в гонке она не должна повториться...
Джон Бут
26 апреля, 16:55 Джон Бут стал гоночным директором Toro Rosso
Бывший руководитель команды Marussia/Manor Джон Бут недолго оставался без работы – уже начиная с Гран При России он будет консультировать команду Toro Rosso, исполняя функции гоночного директора.
Роберто Мери
30 марта, 12:55 Роберто Мери продолжит карьеру в LMP2
Бывший гонщик Формулы 1 Роберто Мери в этом году продолжит гоночную карьеру в гонках на выносливость. Испанец подписал контракт с командой Manor, и будет выступать в серии WEC в классе LMP2.
Уилл Стивенс
29 февраля, 13:58 Уилл Стивенс подписал контракт с Manor в WEC
Бывшие руководители Manor Джон Бут и Грэм Лоудон занялись новым проектом в гонках на выносливость и подтвердили, что выставят на старт две машины в LMP2. Сегодня команда объявила о контракте с Уиллом Стивенсом, который в прошлом году выступал за Manor в Формуле 1.
Машина Manor класса LMP2
5 февраля, 18:37 WEC: Manor выйдет на старт "24 часов Ле-Мана"
Сегодня в Париже состоялась пресс-конференция, где был объявлен состав участников марафона «24 часа Ле-Мана», который пройдет 18-19 июня на трассе Сарте. Всего на старт выйдут 60 экипажей, в том числе и машина команды Manor, возглавляемой Джоном Бутом и Грэмом Лоудоном...
Грэм Лоудон и Джон Бут
1 декабря, 21:19 Бут и Лоудон могут найти работу в LMP2
Появились слухи, что в следующем сезоне Джон Бут и Грэм Лоудон могут присоединиться к новой команде, готовящейся к дебюту в чемпионате мира по гонкам на выносливость в классе LMP2...
Гран При Абу Даби. Уилл Стивенс
29 ноября, 21:25 Четырнадцатый двойной финиш для Manor
Этап в Абу-Даби в Manor Marussia завершили четырнадцатым двойным финишем. За два года шасси команды в общей сложности преодолело более 45 тысяч километров.
Уилл Стивенс
28 ноября, 19:01 Стивенс: Уик-энд получается одним из лучших в сезоне
Уилл Стивенс опередил Роберто Мери по итогам квалификации в Абу-Даби, но из-за штрафа будет стартовать позади напарника...
25 ноября, 18:37 Джон Бут: Я оставляю команду в хорошей форме
Гонка в Абу-Даби – последняя для текущей реинкарнации Manor Marussia – в следующем году сменится руководство, название и поставщик силовых установок. В этот уик-энд Александер Росси будет выступать в GP2, так что напарником Уилла Стивенса вновь станет Роберто Мери.
Джордан Кинг
23 ноября, 13:57 Харьянто и Кинг проведут тесты с Manor
1 декабря Рио Харьянто и Джордан Кинг поделят программу поровну – Рио уже работал на тестах в 2010 и 2012-м, а Джордан впервые сядет за руль машины Формулы 1.
Александер Росси и Уилл Стивенс
16 ноября, 00:41 Росси: Обгон со стороны Уилла был неизбежен
В Гран При Бразилии Уилл Стивенс впервые опередил Александера Росси, которого по ходу всей гонки преследовали проблемы с балансом машины. Подводя итоги дня, американский гонщик заявил, что хотел бы лучше провести финальную гонку в составе команды.
Гран При Бразилии. Александер Росси
14 ноября, 22:40 Росси: Постараюсь насладиться каждым кругом!
В Бразилии Александер Росси, проводящий свой последний этап за Manor в нынешнем сезоне, смог квалифицироваться впереди Уилла Стивенса, показав восемнадцатое время.
Александер Росси на трассе в Интерлагосе
13 ноября, 23:24 В Manor довольны итогами пятничных тренировок
В пятничных свободных заездах в Бразилии пилоты Manor вновь оказались последними, но на этот раз смогли проехать достаточно большую дистанцию...
Александер Росси
12 ноября, 13:44 Бут: Чем ближе конец сезона, чем очевиднее прогресс
Из-за финансовых проблем в 2014-м Manor/Marussia пропустила Гран При Бразилии и с нетерпением ждет возвращения в Интерлагос. Стивенса ждёт новый опыт, а Росси в 2008-м в Формуле BMW выиграл обе гонки, стартовав с поула.
Уилл Стивенс и Александер Росси
2 ноября, 04:08 Бут: Уилл и Александер вели жесткую, но честную борьбу
После непростой квалификации пилоты Manor неплохо провели гонку в Мексике, финишировав на 15-й и 16-й позициях...
Александер Росси
1 ноября, 01:39 Бут: Это наша лучшая квалификация с Гран При Италии
В субботу у гонщиков Manor вновь не обошлось без проблем, но в команде считают выступление в квалификации успешным...
Уилл Стивенс
31 октября, 02:49 Стивенс: Я потерял время из-за проблемы с датчиком
Несмотря на несколько проблем, в Manor довольны первым днем работы на мексиканской трассе и надеются разобраться с неполадками к третьей тренировке.
Грэм Лоудон и Джон Бут
30 октября, 17:31 Руководство команды Manor может уйти в отставку?
Будущее Грэма Лоудона и Джона Бута в команде Manor-Marussia под вопросом. По информации лондонской The Telegraph, они могут уйти в отставку в конце года, поскольку якобы не нашли общего языка со Стивеном Фитцпатриком, инвестором и нынешним владельцем Manor...
Александер Росси и Уилл Стивенс
29 октября, 19:51 Александер Росси: Приятно вернуться в Мексику!
В Остине Александер Росси финишировал 12-м, повторив лучший результат Manor в сезоне, теперь команда надеется развить успех на мексиканской трассе, тем более, что Росси уже выступал на автодроме имени братьев Родригес в 2008-м в Формуле BMW и выиграл гонку.