Дженсон Баттон: "Судьба титула решится не в Турции"

Дженсон Баттон

Дженсон Баттон не согласен с теми, кто считает, что титул в этом году, после пяти побед в шести первых гонках, станет для него простой формальностью...

Дженсон Баттон: "Борьба не закончена до тех пор, пока у соперников остаются математические шансы, думаю, она не закончится до финального Гран При. Я надеюсь на успех в Турции, но пока нам не удалось найти оптимальный баланс. Надеюсь, мы сможем добиться большего – у нас быстрая машина, которая конкурентоспособна на этой трассе, но судьба титула решится не в Турции – до конца сезона ещё далеко.

Пока машине не хватает прижимной силы, в одних поворотах передние колёса плохо держат трассу, в других – задние, а неожиданная избыточная поворачиваемость крайне неприятна – вы не знаете, в какой момент ждать проблемы. Частично это связано с порывистым ветром, частично – с балансом, эту проблему нужно решить – пока я не могу проехать двух кругов в одном ритме.

Ferrari? Мы ничего не можем изменить в других командах, мы должны добиться большего от машины. Надеюсь, получится, но дождёмся квалификации – Ferrari быстры, McLaren быстры, Red Bull быстры – нет никакого смысла думать об этом".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости