Росс Браун: "Добиться хорошего баланса пока не удалось"

Дженсон Баттон и Росс Браун

Лидеры чемпионата не удивили результатами в пятницу - гонщики Brawn GP заняли лишь 8-ю и 12-ю строчку в протоколе второй сессии свободных заездов, а вечером говорили о возникших проблемах...

Росс Браун: "Непростой день, сегодня мы столкнулись с проблемами на двух машинах. Команда работала над их решением, есть определённый прогресс, но добиться хорошего баланса пока не удалось. И на жестких, и на мягких шинах, машине не хватает сцепления с трассой, но я уверен - к началу квалификации эти проблемы останутся позади".

Дженсон Баттон: "Первый день уик-энда получился непростым – мы опробовали несколько вариантов настроек, пытаясь добиться оптимального баланса, но пока поведение машины на трассе оставляет желать лучшего, не хватает прижимной силы. Команда собрала информацию, её нужно проанализировать, чтобы найти причину возникших проблем. Надеюсь, завтра они будут решены".

Рубенс Баррикелло: "На этот раз пятница складывалась немного иначе, чем в прошлых гонках. Расстановку сил оценить сложно, команды работали по разным программам с различным уровнем топлива, но нам многое предстоит сделать, чтобы добиться большего в первом секторе, на котором машина уступает соперникам. Мы уверены в том, что понимаем причину, и сможем улучшить поведение машины до начала квалификации".

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости