Себастьен Бурдэ: "Основная проблема - нехватка сцепления"

Стамбул. Пятница. Себастьен Бурдэ

Для Toro Rosso первый день Гран При Турции сложился крайне неудачно – в двух сессиях Себастьен Бурдэ и Себастьен Буэми неизменно занимали последние места. Журналистам пресс-службы команды гонщики жаловались на нехватку сцепления с трассой…

Себастьен Бурдэ: "Очень трудный день – хотелось добиться большего. Мы уступаем не так уж и много, для борьбы с соперниками нам не хватает совсем чуть-чуть – уверен, завтра все сложится намного удачнее, но сегодня мне никак не удавалось заставить резину работать. Обычно более мягкий состав выглядит лучше, но в этот раз даже с ним управлять машиной было крайне нелегко.

С точки зрения баланса отношение между недостаточной и избыточной поворачиваемостью примерно одинаково, однако основная проблема – нехватка сцепления. Нужно проанализировать данные телеметрии, чтобы понять, как можно прибавить. У нас уже были уик-энды, когда в пятницу мы оказывались довольно далеко, но прогрессировали в субботу, посмотрим."

Себастьен Буэми: "Первый день на турецкой трассе за рулем машины Формулы 1 оказался непростым. У нас не было никаких механических проблем, мы проехали приличную дистанцию и, по меньшей мере, собрали информацию, которая поможет выяснить, почему мы недостаточно быстры.

Сейчас трудно судить о расстановке сил, хотя мы, определенно, находимся не там, где хотим быть. На длинных отрезках машина выглядит неплохо, но на свежих шинах нам не удалось добиться максимума."

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости