Кристиан Хорнер: "Мы уступаем лишь сильнейшим"

Гран При Франции. Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи.

Команда Red Bull стабильно зарабатывает очки и сейчас занимает четвертое место в Кубке Конструкторов, получив неофициальный статус "лучшей из остальных". В интервью немецкой Kleine Zeitung босс Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что отыграть последние десятые отставания от лидеров будет непросто, но команда делает все возможное...

Кристиан Хорнер: "Мы уступаем лишь сильнейшим, отыграть последние десятые сложнее всего, поэтому сделать следующий шаг будет сделать непросто, но работа идет. По сравнению с прошлым сезоном удалось добиться серьезного прогресса, мы определились со специалистами на ключевых направлениях, и сейчас наша команда - это отлаженный механизм.

Мы параллельно работаем по двум направлениям. Продолжается доработка действующей машины, а Эдриан Ньюи и Джеф Уиллис уже разрабатывают машину, соответствующую регламенту на сезон 2009 года. Команда успешно сотрудничает с мотористами Renault. Чего нам не хватает? Как всегда - времени, но мы делаем все возможное.

Пока я не могу назвать имена гонщиков, которые будут выступать в следующем сезоне, но переговоры подходят к концу, не исключаю, что заявление будет сделано уже этим летом".

Текст: . Источник: Kleine Zeitung
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости