Эрик Булье: Мы с Капито будем дополнять друг друга

Эрик Булье

В середине января глава Volkswagen Motorsport Йост Капито был назначен главным исполнительным директором McLaren Racing. Сообщалось, что немецкий специалист приступит к исполнению обязанностей не ранее апреля-мая, и пока он так и не присоединился к команде.

Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что утвержденной даты нет: «У меня есть предположение, когда он к нам присоединится. Возможно, это произойдет в конце сезона. Мы с ним будем работать вместе, дополняя друг друга».

Говоря о том, насколько просто работать McLaren с японскими специалистами из Honda, Эрик Булье заявил: «Нам приходится иметь дело с японскими и английскими инженерами, но противоречий не так много, как может показаться со стороны. Это примерно как с французами и немцами. Одна из особенностей работы с Honda заключается в том, что у них решения принимаются советом директоров, а не отдельными руководителями».

В Honda гоночную программу Формулы 1 используют для подготовки своих инженеров, но Эрик Булье не видит в этом серьезной проблемы: «В крупных компаниях любят, чтобы их сотрудники получали опыт в разных областях. Возможно, в Honda используют более экстремальный подход, чем другие».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости