В Канаде гонщики Williams получат новые моторы

Валттери Боттас

В Монако Williams не заработала ни одного очка – впервые за 25 гонок, но в Канаде команда собирается доказать, что это была единичная неудача.

В Монреале гонщики Williams надеются выступить намного лучше, и шансы на это достаточно велики, если на автодроме имени Жиля Вильнёва машина будет работать более эффективно, чем в предыдущем Гран При. Предпосылки к этому есть, поскольку в Гроуве намерены в два этапа существенно модернизировать FW37: часть технических новинок будет представлена уже в Канаде, часть – в Австрии.

«С начала сезона и до сих пор мы использовали только первый двигатель. По крайней мере, в Канаде получим второй, – приводит слова Валттери Боттаса газета Turun Sanomat. – Затем, в Австрии, будет представлен более существенный комплекс новинок.

Инженеры на базе команды детально анализируют информацию, собранную в Монако. Мы должны установить причину, почему этот уик-энд сложился столь неудачно. Нам не хватало скорости, но в будущем мы не можем позволить себе повторения подобных ошибок. Перед Канадой в моих планах активно поработать на симуляторе».

Текст: . Источник: Turun Sanomat
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости