Джон Бут: Мы надеемся на успешный уик-энд

Джон Бут

На прошлой неделе в Шанхае оба гонщика Manor смогли финишировать – в Бахрейне команда надеется закрепить успех…

Джон Бут, руководитель команды: «После хорошей гонки в Китае в прошлый уик-энд мы нацелены добиться большего в Бахрейне – шаг за шагом мы решаем одну задачу за другой. Мне всегда нравились вечерние гонки – они зрелищны и привлекательны для телевизионной аудитории.

Как обычно, жаркая погода, песок и ветер осложнят работу команд, хотя они больше помешают на тренировках, чем в гонке, стартующей вечером. Из-за высокой температуры асфальта и длинных прямых, трасса в Бахрейне очень требовательна к машине. Базируясь на опыте, полученном в прошлых гонках, мы надеемся на успешный уик-энд».

Уилл Стивенс: «В сдвоенных гонках велика нагрузка на команду, но удивительно всего через несколько дней после удачного для нас уик-энда в Шанхае вновь вернуться за руль. Постепенно мы находим нужный ритм, продолжаем вести команду вперёд.

В прошлом году в Абу-Даби я впервые провёл гонку при искусственном освещении – это был фантастический опыт, и я с нетерпением жду возможности провести вечернюю гонку здесь – на трассе, требовательной к машинам и гонщикам».

Роберто Мери: «Я взволнован возможностью выступить в Бахрейне в этот уик-энд. Трасса выглядит здорово, особенно ночью, а из-за особенностей конфигурации, жаркой погоды и ветра нас ждёт серьёзный вызов. В Шанхае мы добились прогресса, теперь нужно его развить. С нетерпением жду возможности сесть за руль в пятницу».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor Marussia
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости