Manor объявила о контракте с Уиллом Стивенсом

Уилл Стивенс на Гран При Японии, 2014 год

Пресс-служба Manor Motorsport объявила о том, что команда Manor Marussia F1 Team готовится к сезону 2015 года и подписала контракт с Уиллом Стивенсом, который станет гонщиком её основного состава.

23-летний британец осенью 2014-го в течение короткого времени успел поработать в роли резервного гонщика Marussia, после чего дебютировал в Формуле 1 в составе Caterham в Абу-Даби.

Уилл Стивенс: «Очень радостно видеть, что после огромных усилий по спасению команды в Manor всё начинает нормально складываться. Это было бы невозможно без невероятной поддержки, которую мы получили от всех поставщиков и от организаторов чемпионата, но в первую очередь надо отметить работу фантастической команды специалистов Manor, которые работают сутки напролёт, чтобы мы подготовились к Мельбурну.

Я благодарю команду за доверие, и теперь мне хочется, чтобы вся эта колоссальная работа была вознаграждена, когда через пару недель мы выйдем на трассу».

Как явствует из опубликованного пресс-релиза, в настоящий момент идёт «продвинутая фаза постройки» машины, с которой команда собирается выступать в 2015 году. На базе Manor в Диннингтоне работа идёт в круглосуточном режиме, чтобы успеть к 6 марта, когда шасси необходимо воздушным транспортом отправлять в Австралию.

Текст: . Источник: пресс-служба Manor Motorsport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости