Toro Rosso привезет новинки на финальные тесты

Макс Ферстаппен на тестах в Барселоне

Технический директор Toro Rosso Джеймс Ки рассказал о планах команды привезти аэродинамические обновления на финальные тесты в Барселоне. По его словам, новинки позволят оценить скоростной потенциал машины STR10.

Джеймс Ки: «На этой неделе, когда машина покинет боксы, мы будем оценивать свое положение относительно соперников. Пока мы не показывали хорошее время на круге, но на это есть две причины. Во-первых, у нас было много работы с гонщиками, а также с механическими настройками и шинами. В прошлом году зима получилась сложной, и мы многое не смогли сделать, поэтому сейчас хотели убедиться, что выполнили всю необходимую программу.

Во-вторых, машину, с которой мы работали, можно назвать промежуточной. Если говорить про механическую часть, то в Мельбурне STR10 во многом будет именно такой, как на тестах, но с точки зрения аэродинамики претерпит серьезные изменения. На этой неделе мы привезем новинки, которые позволят оценить скоростные характеристики машины. Это еще одна причина, по которой мы пока не обращали внимания на результаты прохождения кругов».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости