Шарль Пик

Шарль Пик на тестах в Абу-Даби
25 ноября, 18:26 Пик: Я почувствовал разницу по сравнению с Сильверстоуном
В первый день тестов в Абу-Даби в Lotus F1 работали с тест-пилотом Шарлем Пиком. Он проехал 89 кругов, протестировал различные аэродинамические элементы и новую резину Pirelli для 2015 года.
Роман Грожан
5 сентября, 21:09 Роман Грожан: Мы знали, что в Монце придется нелегко
В пятницу в Монце Lotus разделили работу между тремя гонщиками: в первой тренировке Романа Грожана заменил резервный пилот Шарль Пик - утром в команде сосредоточились на аэродинамике, а днём работали с резиной...
Шарль Пик
5 сентября, 21:05 Шарль Пик: Трасса не подходит нашей машине
В Монце впервые в сезоне Шарль Пик принял участие в свободных заездах, заменив в первой сессии Романа Грожана. В интервью пресс-службе команды резервный пилот Lotus F1 подвел итоги дня…
Шарль Пик
4 сентября, 19:17 Четыре замены в первой тренировке
В первой сессии пятничных свободных заездов в Монце в командах произойдут сразу четыре замены...
Шарль Пик на тестах в Сильверстоуне
9 июля, 20:55 Шарль Пик: 18-дюймовые шины ведут себя иначе
Во второй день тестов в Сильверстоуне в Lotus работали по программе Pirelli. Утром тест-пилот команды Шарль Пик опробовал шины на 18-дюймовых дисках, а днём вернулся к обычной резине. По ходу дня на E22 пришлось заменить коробку передач.
Шарль Пик
5 июля, 13:26 Шарль Пик: Такая погода больше подходит нашей машине
В протоколе третьей тренировки в Сильверстоуне Пастор Мальдонадо занял третью строчку, а Роман Грожан – четвертую, добившись лучшего результата в этом сезоне. По мнению резервного пилота Lotus Шарля Пика, команде помогли переменчивые условия...
Шарль Пик
14 мая, 12:22 Шарль Пик: Мне интересно работать в топ-команде
Вчера резервный гонщик Lotus Шарль Пик впервые сел за руль E22. Проехав 70 кругов, он показал второе время и остался доволен итогами тестов. В интервью бельгийскому F1i Magazine он рассказал о своих впечатлениях...
Шарль Пик
13 мая, 21:03 Шарль Пик: Я счастлив вернуться за руль
Тест-пилот Lotus F1 Team Шарль Пик сегодня впервые сел за руль Формулы 1 после финальной гонки сезона 2013 года. В команде сократили программу из-за дождя, француз завершил день на втором месте и остался доволен первым опытом работы с машиной 2014 года.
Шарль Пик
12 мая, 15:43 Шарль Пик сядет за руль Lotus на тестах в Барселоне
Lotus объявила график работы пилотов на стартующих завтра двухдневных тестах в Барселоне. Во вторник за руль Е22 сядет тест-пилот команды Шарль Пик, а в среду работу с машиной продолжит Пастор Мальдонадо.
Шарль Пик
26 февраля, 17:51 Шарль Пик: У меня был контракт с Caterham на 2014 год
В интервью бельгийскому изданию F1i, Шарль заявил, что у него был контракт с Caterham на 2014 год, поэтому решение команды прекратить с ним сотрудничество стало сюрпризом...
Шарль Пик
21 февраля, 16:54 Шарль Пик: Я буду участвовать в пятничных тренировках
После двух сезонов в Marussia и Caterham Шарль Пик подписал контракт резервного пилота Lotus. В интервью радио RMC Sport француз заявил, что собирается участвовать в свободных заездах, но не стал уточнять, в каких именно Гран При.
Шарль Пик и Николя Прост
21 февраля, 16:21 Двойное интервью: Шарль Пик и Николя Прост
По приглашению организаторов тестов в Бахрейне пилоты ответили на вопросы болельщиков в твиттере...
Шарль Пик
20 февраля, 20:22 Шарль Пик: Я надеюсь многому научиться в Lotus
После двух сезонов в Формуле 1 в составе Marussia и Caterham Шарль Пик перешел в Lotus F1, где в предстоящем сезоне будет работать резервным пилотом. В интервью пресс-службе команды француз рассказал о том, чем он будет заниматься в 2014-м...
Шарль Пик, Роман Грожан и Пастор Мальдонадо на презентации Е22
20 февраля, 17:39 Шарль Пик – резервный пилот Lotus F1 Team
Вечером в четверг Lotus F1 Team провела на пит-лейн автодрома в Бахрейне презентацию новой машины, которая уже два дня отработала на тестах. Вместе с основными гонщиками – Романом Грожаном и Пастором Мальдонадо E22 представил журналистам Шарль Пик, подписавший контракт резервного и тест-пилота.
Шарль Пик
20 января, 22:12 Абитебул: Шарль Пик больше не будет выступать в Caterham
Руководитель Caterham F1 Сирил Абитебул в интервью французскому телеканалу Infosport+ заявил, что Шарль Пик не входит в число кандидатов на места в команде на 2014 год.
Шарль Пик
19 декабря, 18:11 Шарль Пик: До Гран При Индии всё складывалось неплохо
Подводя итоги сезона в интервью французскому журналу AutoHebdo, Шарль Пик заявил, что Caterham удалось добиться прогресса по ходу сезона, но этого оказалось недостаточно, чтобы опередить Marussia в чемпионате...
Шарль Пик
2 декабря, 15:12 Шарль Пик: Жаль, что мы проиграли Marussia
В традиционной колонке на своем официальном сайте Шарль Пик продолжает рассказ о том, что, как правило, не попадает в пресс-релизы. После Гран При Бразилии гонщик Caterham рассказал о заключительном этапе сезона и подвел итоги года.
Шарль Пик
25 ноября, 00:05 Сирил Абитебул: У нас хорошие перспективы на будущее
В 2013-м Caterham не удалось добиться прогресса по сравнению с прошлым сезоном. Более того, по итогам чемпионата команда опустилась на одну строчку ниже в Кубке конструкторов, заняв последнее, 11-е место...
Гидо ван дер Гарде
23 ноября, 21:29 Гидо ван дер Гарде: В гонке у нас неплохие шансы
На квалификации в Бразилии лучшим из пилотов Caterham оказался Шарль Пик, показавший 19-е время, его напарник Гидо ван дер Гарде квалифицировался 20-м. В команде довольны результатом и намерены побороться с Marussia за десятое место в Кубке конструкторов.
Гидо ван дер Гарде
22 ноября, 21:46 Гидо ван дер Гарде: Машина эффективна на мокрой трассе
В пятницу лучшим из пилотов Caterham оказался Гидо ван дер Гарде, показавший 19-е время. Его напарник Шарль Пик по итогам второй сессии занял 20-ю строчку, но в команде остались довольны эффективностью машины на мокрой трассе…