Лука ди Монтедземоло: Мы никогда не сдаемся

Лука ди Монтедземоло

Во вторник на международном автосалоне во Франкфурте компания Ferrari представила заряженную версию Ferrari 458 Speciale, оснащенную атмосферным двигателем V8, развивающим мощность 605 л.с. На презентации новинки президент компании Лука ди Монтедземоло говорил и о Формуле 1.

Лука ди Монтедземоло: «В ближайшие пять лет мы инвестируем в развитие два миллиарда евро собственных средств. Эта цифра не включает инвестиции в Формулу 1, чьи технологии и ноу-хау используются в дорожных машинах компании, в том числе и в Ferrari 458 Speciale.

До конца сезона ещё много Гран При, и мы не должны сдаваться, вплоть до последнего километра. От всех сотрудников команды потребуются невероятные усилия, но мы должны получить конкурентоспособную машину.

Я говорил это раньше и повторю вновь: я благодарю болельщиков, проявивших огромную преданность команде и понимание нашей ситуации – это должно мотивировать нас, но было бы лучше, если бы Феттеля не освистывали. Я поздравляю его и Red Bull, но нашим критикам и тем, у кого короткая память, хочу напомнить, что в предыдущие годы Ferrari всегда была на вершине».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости