Уэббер, Култхард, Сайнс и Лёб на трассе Red Bull Ring

Кинигаднер, Лёб, Уэббер, Баумгартнер, Култхард и Квестер

В понедельник и вторник на трассе Red Bull Ring в австрийском Шпильберге прошли съёмки нового сезона передачи "Ring frei - für die Speedgang!" телеканала Servus TV, принадлежащего компании Red Bull. В съёмках приняли участие многие звёзды авто- и мотоспорта разных поколений.

В их числе были гонщики Формулы 1 Марк Уэббер, Дэвид Култхард, девятикратный чемпион мира по ралли Себастьен Лёб, двукратный чемпион мира по ралли Карлос Сайнс, 8-кратный победитель ралли-рейда "Париж-Дакар" Хайнц Кинигаднер, а также восходящая звезда автоспорта, чемпион прошлогодней серии GP3 Митч Эванс. Кроме того, в съёмках приняли участие легенды австрийского автомотоспорта Дитер Квестер и Раймунд Баумшлагер, а также рекордсмен по прыжкам из стратосферы Феликс Баумгартнер.

Верхний ряд: Марк Уэббер, Дэвид Култхард, Хайнц Кинигаднер, нижний ряд: Себастьен Лёб, Карлос Сайнс, Раймунд Баумшлагер

В ходе съёмок гонщики соревновались друг с другом на различной технике, от картов до специальных багги, и выполняли разнообразные задания. По словам всех участников передачи, съёмки прошли в дружеской и очень весёлой атмосфере.

Программа Ring frei - für die Speedgang! появится на Servus TV начиная с 11 сентября 2013 года, и будет выходить по средам.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости