Фернандо Алонсо показал себя с неожиданной стороны

Фернандо Алонсо и чемпион MotoGP Ники Хэйден

Фестиваль Wrooom довольно подробно освещается в прессе, но события, которые не входят в его официальную программу, как правило, остаются за кадром. В пятницу появилась информация, дающая представление о неформальной стороне зимнего праздника Ferrari.

«Некоторые считают Фернандо Алонсо суровым и не особо приветливым человеком, но на фестивале Wrooom, проходящем в Мадонна ди Кампильо с участием гонщиков Формулы 1 и MotoGP, он проявил себя с другой стороны во время вечернего шоу, – пишет британский журналист Джо Савар в своем блоге. – На улице было минус 13⁰, собравшихся гостей развлекала труппа жонглеров и акробатов. Когда мы предположили, что шоу закончилось, огни на сцене снова зажглись, и нас принялись развлекать танцами Фернандо Алонсо и чемпион Moto GP Ники Хэйден, причем оба были в довольно необычном виде. Они надели бутафорские крылья, которые до этого использовали акробаты. Танец закончился стойкой на голове в исполнении Хэйдена.

Алонсо также продемонстрировал мастерство специалиста по аэродинамике: он складывал из ресторанного меню бумажные самолетики, которые оказались столь качественными, что были способны попасть в голову журналиста с расстояния 15,24 метра».

«Будет сложно забыть вчерашний вечер в "Шале Fiat" в Мадонна ди Кампильо, ведь он стал одним из самых зрелищных моментов нынешнего фестиваля Wrooom, – добавляет пресс-служба Ferrari. – С помощью одного из друзей Фелипе Массы из Сан-Паулу Фернандо Алонсо и мотогонщик Ducati Ники Хэйден устроили импровизированное шоу с использованием искусственных крыльев и спецэффектов. Их представление было коротким, но весьма ярким.

В финальный день фестиваля пройдут лыжные соревнования, после которых пилоты Ferrari сразятся с мотогонщиками Ducati Team в картинговой гонке на льду замерзшего озера».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости