GP2: Venezuela подписала контракт с Рене Биндером

Итальянская Venezuela GP Lazarus, выступающая в серии GP2, подписала контракт с Рене Биндером на 2013-й год. В прошлом сезоне 21-летний австриец провёл за эту команду 6 гонок, но не смог набрать очков.

Танкреди Паджаро, руководитель команды: «Мне всегда нравился стиль пилотажа Рене Биндера: начиная с дебюта в Спа, он управлял автомобилем без лишнего риска, всегда прислушивался ко всем нашим предложениям и прогрессировал день ото дня. В Барселоне и Хересе для меня стало окончательно ясно, что Рене обладает талантом и интеллектом, чтобы управлять машиной GP2. Мы с нетерпением ждём начала нового сезона. Ему придётся непросто, так как нужно будет познакомиться с такими трассами, как Куала-Лумпур, Бахрейн, Монте-Карло или Абу-Даби всего за 7 или 8 кругов во время свободных заездов, но мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Рене».

Рене Биндер: «Я уверен, что мы приняли правильное решение, подписав контракт с Venezuela GP Lazarus, поэтому я хочу поблагодарить Танкреди Паджаро и всех наших партнеров, которые сделали этот шаг возможным.

В GP2 в этом году приходят несколько хороших пилотов из младших категорий, так что стартовая решётка будет сильной, но я хочу полностью сконцентрироваться на своих собственных задачах, чтобы с максимальной эффективностью использовать машину и, конечно, резину.

Это будет мой первый полный сезон в GP2, и мне хочется поскорее приступить к предсезонным тестам».

Текст: . Источник: пресс-релиз команды
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости