Кими поздравляет всех с предстоящими праздниками!

Как не раз подчеркивал Кими Райкконен, если уж он не может выиграть чемпионат, то тогда уж лучше занять четвертое место, а не третье, лишь бы не лететь в Стамбул на официальную церемонию награждения FIA.

Но лететь пришлось. Очевидно, чтобы было не так скучно, вместе с пресс-службой Lotus он нашел развлечение, результат которого вечером появился в интернете.

В сущности, это предрождественская видеооткрытка в стиле Кими, и не надо думать, что он как-то рановато начал поздравлять с наступающими праздниками. В европейских странах в этом году уже в первые дни декабря отмечали так называемый Адвент, а в Финляндии есть традиция праздновать Pikkujoulu, т.е. Маленькое Рождество. И отмечать его можно хоть весь декабрь!

Надо полагать, текст не нуждается в переводе, но его смысл в следующем: Кими сожалеет, что не может провести сегодняшний вечер в компании с нами со всеми, потому что ему пришлось-таки отправиться в Стамбул на церемонию награждения FIA, но он поздравляет болельщиков, благодарит их за отличный сезон и надеется на скорую встречу.

Кстати, коллектив F1News.Ru подсчитал количество дублей, и оказалось, что Кими удалось произнести текст только с восьмой попытки.

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости