Джонни Херберт: Возвращение Кими было великолепным

Гоночная бригада Sky - Мартин Брандл, Дэймон Хилл, Саймон Дэзенби, Джонни Херберт и гонщик McLaren Льюис Хэмилтон

Бывший гонщик Формулы 1 Джонни Херберт в этом году присоединился к бригаде комментаторов британского SkySport и с микрофоном смотрелся не менее органично, чем за рулём. В итоговой передаче после окончания сезона, Херберт высоко оценил возвращение Кими Райкконена…

Джонни Херберт: «Думаю, возвращение Кими было великолепным. Мы увидели, что у него нет никаких проблем с мотивацией, в этом году он выиграл гонку, а в следующем может стать серьёзной угрозой для гонщиков, ведущих борьбу за титул.

Думаю, в 2013-м будет интересно следить и за выступлениями Дженсона Баттона – после ухода Хэмилтона он стал лидером в McLaren и имеет шанс выиграть второй чемпионский титул».

Ещё один бывший гонщик Формулы 1, а сегодня – сотрудник SkySports Энтони Дэвидсон заявил, что он будет с особым вниманием следить за выступлениями Льюиса Хэмилтона в Mercedes…

Энтони Дэвидсон: «Меня больше всего интересует переход Льюиса в Mercedes. Этот год сложился непросто для Mercedes, особенно вторая половина сезона. Да, они выиграли гонку в начале чемпионата, посмотрим, удастся ли им добиться большего с Хэмилтоном за рулём одной из машин».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости