От имени Lotus: Ситуация в Бахрейне под контролем

В начале апреля два представителя Lotus F1 Team побывали в Бахрейне с официальным визитом, а пятого числа команды получили подготовленный ими документ, в котором ситуация оценивалась весьма позитивно.

Заявление представителей команды Lotus цитирует лондонская компания Dragon Associates, привлечённая для создания позитивного имиджа Гран При Бахрейна в кризисной ситуации. Кроме сотрудников Lotus, в заявлении приводятся мнения посла Великобритании в Бахрейне, представителя парламентской группы и независимого эксперта, но позиция у всех одна – проведению гонки ничто не помешает.

«Да, существует необходимость обеспечения дополнительных мер безопасности для команд и автодрома, и организаторы приняли меры, которые считают достаточными. Если и будут проводиться какие-то акции, то только мирные – возможно, мы увидим какие-то лозунги или где-то подожгут шины, но это – всё.



Мы покидали Бахрейн с гораздо большей уверенностью в том, что ситуация находится под контролем, и, честно говоря, если бы не чуть большее число полицейских, то разницу с последним годом, когда мы проводили здесь гонку, было бы сложно почувствовать» – сказано в заявлении от имени представителей Lotus.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости