Виджей Малья: "Наша цель в Китае – заработать очки"

Руководитель Force India Виджей Малья

После двух Гран При команда Force India занимает шестую строчку в Кубке конструкторов. Однако её руководитель Виджей Малья высоко оценивает выступления своих пилотов и рассчитывает, что предстоящий этап в Шанхае принесет им очередные очки...

Виджей Малья
: «После двух прошедших этапов уже можно говорить, что нынешний сезон располагает всеми необходимыми компонентами, чтобы обеспечить нам зрелищные гонки по ходу всего чемпионата. Болельщики уже стали свидетелями двух захватывающих гонок, а плотная борьба за каждую позицию, без сомнений, приковала к себе всеобщее внимание.

В прошлом году я не раз говорил, что соперничество в группе середняков складывается очень упорно, но в этом сезоне картина выглядит еще интереснее – едва ли не каждая из команд в состоянии побороться за очки. Это очень здорово для Формулы 1, но, в то же время, зачетные баллы даются теперь куда сложнее. Нам удалось финишировать в первой десятке в обеих гонках, что очень здорово – в Китае наша цель вновь будет именно такой.

Должен поздравить Пола и Нико, которым удалось отлично выступить в Малайзии. Каждый из них проводит в Ф1 всего второй полный сезон, однако в сложных условиях оба показали себя зрелыми мастерами. Порой Пол был одним из быстрейших гонщиков на трассе, прекрасно управляя машиной на сырой трассе – нет сомнений, что мы можем ожидать от него еще одного сильного сезона. Также я рад, что Нико смог принести нам первые очки, сильно проведя гонку.

Если говорить о доработках машины, то сотрудники нашей базы в Сильверстоуне продолжают работу с полной самоотдачей, чтобы добиться прибавки в скорости. Первые гонки принесли нам большой объем данных, которые требуется обработать – они должны принести нам немало пользы на предстоящих этапах».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости