Вилли Рампф: "Неутешительный день..."

Роберт Кубица

Свободные заезды в четверг неудачно сложились для BMW Sauber - утром гонщики долго не выезжали на трассу из-за проблем с тормозами, во второй сессии Роберт Кубица сошел уже на первом быстром круге из-за отказа мотора, а Ник Хайдфельд показал лишь 17-е время...

Вилли Рампф, технический координатор: "Неутешительный день, скорость машины не соответствовала нашим ожиданиям, а обилие технических проблем привело к потере времени, которое мы планировали потратить на настройку машины. Ресурс двигателя на машине Роберта заканчивался как раз в этой сессии, поэтому отказ не повлияет на число моторов, которые мы может использовать по ходу сезона".

Ник Хайдфельд: "После утренних проблем с тормозами на двух машинах, вторая сессия сложилась неплохо. На длинных сериях не слишком мешал трафик, правда, в конце сессии, получив комплект новых шин, я всё же застрял за более медленными машинами. Кажется, трасса подходит нашей машине, мы продолжим работу и надеемся добиться большего".

Роберт Кубица: "Чрезвычайно неутешительный день. Машина недостаточно эффективна, а из-за отказа двигателя в самом начале второй сессии я провел мало времени на трассе. Больше мне нечего добавить".

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости