Sauber: Двойной сход в Малайзии

Камуи Кобаяши

Несмотря на многообещающие результаты в квалификации, сегодня ни один из гонщиков Sauber не смог добраться до финиша из-за механических проблем...

Камуи Кобаяши (сход): "Сход был совершенно неожиданным, после первого поворота машина потеряла мощность. В тот момент я вел борьбу за очки, хотя на старте потерял две позиции из-за того, что Рубенс Баррикелло слишком поздно тронулся с места. Обидно не закончить гонку, но теперь нужно думать о Гран При Китая, где мы постараемся выступить лучше".

Педро де ла Роса (сход): "Конечно, я крайне огорчен сходом. К этой гонке мы готовимся едва ли не целый год, поскольку она – самая требовательная в календаре чемпионата мира, и каждый гонщик хочет принять в ней участие. Поломка странная, неожиданная и обидная…"

Вилли Рампф, технический директор: "Неудачный результат после многообещающей квалификации. Педро был вынужден остановиться еще на пути к стартовой позиции, а Камуи выбыл из борьбы на девятом круге. В обоих случаях гонщиков подвел мотор, а точнее – пневматическая система. Нужно проанализировать ситуацию и понять, почему так произошло".

Текст: . Источник: Пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости