Force India: Результат - прямое отражение скорости...

Малайзия. Автодром Сепанг. Адриан Сутил за рулем VJM02

На старте завтрашней гонки Адриан Сутил и Джанкарло Физикелла снова займут места в конце пелотона, в квалификации им удалось опередить лишь новичка Буэми...

Доминик Харлоу: "Очень напряженная сессия – постоянно существовала вероятность дождя, но трасса осталась сухой. Из-за проблем с педалью газа Джанкарло потерял время, но все-таки сумел квалифицироваться в 0.05 секунды впереди Адриана. Думаю, завтра нас ждет интересная гонка – наш темп в сочетании с высокой скоростью на прямых и оригинальной стратегией может позволить надеяться за очки…"

Джанкарло Физикелла (18-е место): "Во время первой попытки у меня возникла проблема с педалью газа – в итоге ее пришлось заменить, и у меня уже не было возможности проехать три быстрых круга. Впрочем, вторая попытка прошла неплохо. Результаты снова неоднозначные – учитывая вероятность дождя, мы должны удержаться за соперниками и использовать малейшую возможность отыграться".

Адриан Сутил (19 позиция): "Сегодня обошлось без проблем, поэтому результат – прямое отражение нашего темпа. Нам нужно больше прижимной силы. В завтрашней гонке я, прежде всего, хочу добраться до финиша. Мы быстры на прямых, есть шанс провести успешную атаку, но в гонке случиться может всякое. Посмотрим, что будет завтра".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости