Адриан Сутил: Результаты отражают нашу скорость

Адриан Сутил

Адриан Сутил полагает, что нынешняя форма Force India не позволит ему и его напарнику Джанкарло Физикелле пройти во вторую сессию в завтрашней квалификации.

«Во время квалификации в Мельбурне я был близок к этому, но пока пройти во вторую сессию все-таки невозможно, – подвёл Сутил итоги дня. – Не исключено, что я мог подняться еще на одну позицию вверх, но мы с Джанкарло прошли круги неплохо, и вряд ли наша машина способна на большее. Всегда можно отыграть еще пару десятых, но пока результаты в квалификации вполне отражают нашу скорость».

По мнению Адриана, если гонка будет проходить под дождем, возможно, шансы Force India на более высокий результат возрастут.

Адриан Сутил: «В прошлом мы неплохо выступали в плохую погоду. Я еще ни разу не ездил на этой машине под дождем, так что не знаю, как она себя поведет, но все должно быть в порядке.

Я люблю дождь, ведь на мокрой трассе всегда можно добиться более высоких результатов. Так что, если будет дождь, возможно, нам это будет только на руку».

По-мнению Сутила, поздний старт малайзийской гонки, не должен вызвать особых сложностей: «В Мельбурне была проблема с видимостью, особенно на выходе из последнего поворота на финишную прямую. Там было очень плохо видно, куда ты едешь, но на других участках трассы все было более-менее нормально.

Так что поздний старт – не такая уж большая проблема, но если бы гонка начиналась чуть раньше, было бы легче. Но в Малайзии надо больше беспокоиться из-за возможного ненастья».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости