Дэйв Райан: Мы просто недостаточно быстры

Гран При Сингапура. Паскаль Верляйн

В квалификации перед пятнадцатым этапом чемпионата Manor не хватило скорости, итог - лишь двадцатая и двадцать первая позиции.

Паскаль Верляйн (20-й): "Непростой день. В Сингапуре нужны высокая прижимная сила и хорошая динамика разгона – мы уступаем в обоих компонентах, поэтому уик-энд получается сложным. Утром я пропустил большую часть тренировки, но поскольку у нас всё равно были трудности, это практически никак не сказалось.

Трасса не подходит нашей машине, но в гонке тут может случиться всякое – постараемся оказаться в нужное время в нужном месте. Ночной этап очень зрелищный – попробую получить удовольствие".

Эстебан Окон (21-й): "Не самый удачный день. Нужно разобраться с проблемами, поскольку мы далеки от желаемых позиций. С нынешней скоростью машины мы вряд ли сегодня могли рассчитывать на большее – уик-энд складывается непросто, но для нас это не стало неожиданностью.

Завтра, возможно, у нас будет шанс. Команды выберут разные варианты стратегии, плюс уличная трасса всегда может преподнести сюрприз. Мне нравится конфигурация в Сингапуре, я буду атаковать на пределе и постараюсь отыграться".

Дэйв Райан, гоночный директор: "Результаты говорят сами за себя. Оправданий тоже нет, мы просто недостаточно быстры в Сингапуре, и это плохая новость. Завтра – новый день, мы сделаем всё возможное, чтобы помочь нашим гонщикам воспользоваться малейшим шансом отыграться".

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости