Кевин Магнуссен: В гонке многое может произойти

В Renault надеялись на успешный уик-энд в Сингапуре, но преодолеть барьер первой квалификационной сессии Кевину Магнуссену и Джолиону Палмеру не удалось…

Кевин Магнуссен (17-й): «Мы рассчитывали на более конкурентоспособное выступление в этот уик-энд, но в квалификации собрать всё вместе не удалось. Надеюсь, наш гоночный темп, как обычно, окажется лучше. На этой трассе всегда появляется автомобиль безопасности, многое может произойти – нужно постараться использовать любой шанс».

Джолион Палмер (19-й): «Квалификация складывалась неплохо – на моём последнем круге я постепенно прибавлял, но перестарался с атаками, задние шины перегрелись и начали скользить. Скорость упала, а это означало, что на второй половине круга показать хорошее время я уже не мог. Если бы не это, я определённо мог отыграть несколько десятых. Посмотрим, что нам удастся сделать завтра».

Алан Пермейн, операционный директор: «Не скрою, у нас возникли сложности с темпом. Если бы мы попали во вторую часть квалификации, это стало бы неплохим подтверждением скорости нашей машины на этой трассе, но ни один из гонщиков не смог проехать идеальный круг. Завтра нас ждёт долгая гонка, тяжёлая как для машин, так и для пилотов из-за жары. Мы постараемся не совершать ошибок, проводить быстрые пит-стопы и предоставить Кевину и Джолиону наилучшую возможность добиться хорошего результата».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости