Росси уверяет, что ситуация выглядит позитивно

Александер Росси

Александер Росси сказал, что перспективы его возвращения за руль в 2016 году выглядят позитивно, и что переговоры на эту тему идут буквально каждый день.

Во второй половине прошлого сезона американский гонщик провёл пять Гран При в составе Manor и не скрывал, что надеется продолжить сотрудничество с этой командой.

«Переговоры идут каждый день. Думаю, крайний срок наступит только через две недели, когда машины выйдут на трассу в Барселоне, – заявил Росси в интервью Sky Sports News. – Иногда в Формуле 1 всё затягивается, и я к этому привык, но надеюсь, что так не будет продолжаться слишком долго. Ситуация выглядит позитивно, и будем надеяться, что очень скоро мы добьёмся результата».

Manor остаётся единственной командой, не подтвердившей свой состав на 2016 год, и складывается впечатление, что пока она не подписала контракт ни с кем из гонщиков. Ожидается, что в предстоящем сезоне после перехода на силовые установки Mercedes аутсайдеры чемпионата смогут добиться значительного прогресса, тем более, впервые за два года команда готовится представить новое шасси.

Текст: . Источник: Sky Sports News
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости