В PDVSA подтверждают поддержку Мальдонадо

Пастор Мальдонадо

Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA поспешила развеять сомнения, появившиеся в прессе, подтвердив, что продолжает оказывать спонсорскую поддержку Пастору Мальдонадо.

Мировой нефтяной рынок лихорадит, цены на углеводороды находятся на критически низком уровне, кроме того, в США в отношении венесуэльского нефтяного гиганта идёт расследование из-за обвинений в коррупции, что неизбежно порождает различные слухи. В частности, на днях британская газета The Telegraph написала, что переговоры с Renault ведёт Кевин Магнуссен, и что датчанин может заменить Мальдонадо уже в 2016 году. Кроме того, сообщалось, что представители руководства Renault Sport нанесли визит в Каракас, где, вероятно, обсуждали дальнейшую судьбу венесуэльского гонщика.

Однако в PDVSA настаивают, что в повестку дня встречи были включены в основном текущие деловые вопросы, а любые комментарии по поводу будущего Мальдонадо – не более чем спекуляции.

«Мы не получали никакой другой информации, кроме тех договорённостей, которые в прошлом году были достигнуты с Lotus, – цитирует представителя PDVSA венесуэльская газета El Universal. – Подобные встречи проводятся всегда, когда нужно спланировать совместную деятельность, так что в этом нет ничего странного».

Текст: . Источник: F1i.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости