Нико Хюлкенберг: Я полон решимости отыграться

Нико Хюлкенберг

Нико Хюлкенберг неудачно провёл домашнюю гонку в Хоккенхайме, разбив машину. Пилот Renault жалеет об упущенных возможностях, но настроен отыграться в Венгрии...

Вопрос: Вам нравится выступать в Венгрии?
Нико Хюлкенберг: Уик-энды в Венгрии всегда получаются интересными. Кроме того, этот этап завершает первую половину сезона, после чего мы отправимся в отпуск, которого я очень жду. Последние несколько месяцев получились напряжёнными, здорово получить возможность перезарядить батарейки после гонки.

Хунгароринг – техничная трасса с постоянными разгонами и торможениями. Повороты следуют один за другим на протяжении всего круга. Небольшая ошибка в одном повороте означает, что ты потеряешь время в следующем, поэтому на этой трассе довольно сложно чисто проехать весь круг. Для этого нужна уверенность в машине.

Гонка сложная с физической точки зрения – не только потому, что приходится постоянно работать рулём, но и из-за жары. Физическая подготовка очень важна, но мне нравится этот вызов.

Вопрос: У вас есть время, чтобы осмотреть Будапешт?
Нико Хюлкенберг: Мне нравится город. На самом деле, он один из моих любимых в календаре. Будапешт красивый и живописный с интересной архитектурой и красивой рекой. Местная кухня вкусная, особенно гуляш! Местные болельщики увлечены Формулой 1, так что уик-энд получается весёлым.

Мы стремимся к тому, чтобы показать хороший результат и с улыбкой отправиться на летний перерыв.

Вопрос: Какие эмоции вы испытывали после гонки в Германии?
Нико Хюлкенберг: Горький результат, и мне очень жаль команду и себя. Мы хорошо справлялись в сложных условиях. Больно было сойти, но у нас есть возможность отыграться в этот уик-энд в Венгрии. Я полон решимости добиться высокого результата.

Текст: . Источник: пресс-служба Renault F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости