Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон и его пёс Роско

Имидж Льюиса Хэмилтона порой вызывает критику, но гонщик не собирается меняться. После этапа в Мексике он принял участие в телешоу Good Morning America, рассказав о своей работе, а также о бульдогах и недавней вечеринке на Хэллоуин...

Вопрос: Многие думают, что пилотировать машину Формулы 1 – это просто работать рулем и педалями. Но за круг вы совершаете множество действий!
Льюис Хэмилтон: Да, это точно. Когда я говорю, что теряю до 4,5 кг за гонку, то есть примерно за 105 минут, все удивляются. Многие даже жалеют, что не стали гонщиками.

Вопрос: Значит, это самый простой способ похудеть!
Льюис Хэмилтон: Точно.

Вопрос: Вы стали первым чернокожим гонщиком Формулы 1 и завоевали три титула. Но вы выросли в скромной семье, вашему отцу приходилось порой работать в четырёх местах, чтобы вы могли выступать...
Льюис Хэмилтон: Так и есть. Гонки – очень дорогой спорт. Моя семья не была к этому готова. Мы жили в однокомнатной квартире, а когда я стал выступать в гонках, мне это очень понравилось, а ему пришлось много работать.

Вопрос: Но с тех пор вы добились невероятных успехов… Вы привели с собой Коко. Расскажите о вашем бульдоге?
Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки. Я стараюсь везде брать с собой Коко. У меня есть еще один бульдог, но сейчас он в Великобритании, поскольку недавно перенес операцию.

Вопрос: Каково вашим собакам жить с Льюисом Хэмилтоном?
Льюис Хэмилтон: Коко – не такая как все: она не любит гулять. Мне надо вызывать Uber, чтобы поехать с ней в парк. Я сажаю ее на скамейку, а затем возвращаюсь с ней на машине.

Вопрос: Недавно вы были на вечеринке Хайди Клум, и вас никто не узнал в костюме Джокера.
Льюис Хэмилтон: Да, даже мои друзья меня не узнали!

Вопрос: Сколько времени вам потребовалось на грим?
Льюис Хэмилтон: Около 2,5 часов на маску… Но в Великобритании не празднуют Хэллоуин. Узнав, что в это время окажусь в США, я решил, что хочу попасть на такую вечеринку и основательно к ней подготовиться.

Текст: . Источник: ABC
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости