Pirelli продаст машину HRT на аукционе

Нараин Картикеян в машине HRT

У желающих приобрести настоящую машину Формулы 1 скоро может появиться шанс реализовать свою мечту. Компания Pirelli планирует выставить машину прекратившей своё существование команды HRT на интернет-аукцион Ebay.

Мы уже писали о том, что в феврале Pirelli выкупила одну из машин HRT. Её планировалось использовать в демонстрационных целях - итальянские шинники хотели перекрасить машину в свои фирменные черно-желтые цвета и выставлять в качестве шоу-кара в дилерских центрах, но большого интереса у дилеров эта инициатива не вызвала.

«Похоже, большого энтузиазма нет, и это, конечно, досадно, - сказал руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри агентству Reuters. - Наш отдел маркетинга сообщил, что никто не хочет её использовать. Поэтому я предложил продать машину через Ebay в благотворительных целях. Мы пытаемся найти категорию для машин Формулы 1 на Ebay и запустим аукцион через несколько месяцев. Посмотрим, сколько мы сможем выручить».

Пять других машин HRT выкупила компания Teo Martin, специализирующаяся на разборке автомобилей и утилизации запчастей...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости