Гран При Канады

Гран При Канады

Пятница
Пятница
Суббота
Суббота
Воскресенье
Воскресенье

Гран При Канады : Круг по трассе

Канада

Ральф Шумахер: Круг по трассе имени Жиля Вильнева начинается с короткой прямой, на которой вы разгоняетесь до 297 км/ч на седьмой передаче перед серьезным торможением и связкой правого и левого поворотов. Еще одна короткая прямая, 144 км/ч, выезд из боксов и правая шпилька "Coin Senna" - 80 км/ч и вторая передача. На выходе из шпильки разгон на короткой прямой до 257 км/ч перед третьим и четвертым поворотом, торможение до 131 км/ч и атака на поребрик.

На выходе из четвертого поворота вы снова разгоняетесь в длинном правом повороте до 273 км/ч перед торможением для входа в связку шестого-седьмого поворотов. Первый из них - левый, проходится на скорости в 80 км/ч, а второй - на 112 км/ч и третьей передаче.

Потом вы разгоняетесь до 314 км/ч и седьмой передачи на Pont de la Concorde и еще одна связка поворотов - восьмой правый (112 км/ч и третья передача) и девятый левый (128 км/ч). Снова разгон до пятой передачи и 257 км/ч перед тяжелым торможением и 180-градусной шпилькой L'Epingle. На главной прямой вы разгоняетесь до 314 км/ч и седьмой передачи, приближаясь к месту самого тяжелого торможения на этой трассе. Резкое торможение, перегрузки достигают почти 4g, последняя связка поворотов, которая проходится на третьей передаче и 115 км/ч. Здесь нужно соблюдать осторожность при атаке поребрика.

Другие новости