GP2: Команда Russian Time подписала контракт с Диллманом

Том Диллман

Дебютант серии GP2, команда Russian Time, выступающая под российской лицензией, объявила в субботу, что в 2013-м году в ее составе будет выступать 23-летний французский гонщик Том Диллман.

Игорь Мазепа, руководитель команды: «Я рад объявить, что Том Диллман будет выступать за Russian Time в сезоне 2013-го года. Думаю, что это ценное приобретение для нашей команды. Его талант и опыт помогут нам добиться цели – войти в этом сезоне в группу лидеров.

Более того, я верю, что Том сможет стать одним из претендентов на победу в чемпионате. У него есть все необходимое, чтобы выигрывать гонки с самого начала сезона. Также он будет очень хорошим напарником для любого пилота, который в 2013-м году захочет побороться за титул. В настоящее время мы ищем второго гонщика, который помог бы нам сражаться за победу в этой серии!»

Том Диллман: «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Игоря Мазепу и команду Russian Time за такую возможность. Я очень рад, что буду выступать за этот коллектив в 2013-м году. На этой неделе мы отлично поработали на тестах в Барселоне.

Команда – новичок серии, но ей по силам бороться за хорошие результаты с самого старта чемпионата. Надеюсь, мой опыт в GP2 поможет добиться успеха. Убежден, что очень быстро мы сможем на равных соперничать с другими командами и гонщиками, претендующими на победы, и я приложу все силы, чтобы Russian Time стала одной из лучших в этом сезоне».

Составы команд серии GP2 в 2013 году

Команда Пилот Пилот
DAMS Маркус Эриксон Стефан Ришельми
ART (Lotus GP) Джеймс Каладо Даниэль Абт
Arden International Джонни Чекото мл. Митч Эванс
Racing Engineering Хулиан Лил Фабио Ляймер
Carlin Фелипе Наср Джолион Палмер
Russian Time будет объявлен позже Том Диллман
Caterham Racing будет объявлен позже Ма Цин Хуа
Addax Team Джейк Розенцвейг Рио Харьянто
Rapax Стефано Колетти Симон Труммер
Trident Racing будет объявлен позже будет объявлен позже
Hilmer Motorsport будет объявлен позже будет объявлен позже
GP Lazarus Рене Биндер будет объявлен позже
MP Motorsport Эйдриан Куэйф-Хоббс Даниэль де Йонг
Текст: . Источник: пресс-служба серии GP2
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости